
बस्तर के विशेष व्यंजनों का लुत्फ उठाया, दशहरा समिति के उपाध्यक्ष से की चर्चा
रायपुर। प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री विष्णु देव साय ने अपने बस्तर प्रवास के दौरान वर्ष 1921 में स्थापित आमचो बस्तर क्लब बस्तर दशहरा में संभाग के विभिन्न क्षेत्रों से पहुँचे मांझी-चालकी, मेंबर-मेंबरिन और बस्तर दशहरा पर्व के पारंपरिक सदस्यों के साथ दोपहर का भोजन किया। इस दौरान मुख्यमंत्री ने दशहरा समिति के उपाध्यक्ष लक्ष्मण माँझी से चर्चा की।
मुख्यमंत्री ने दोपहर के भोजन में बस्तर के पारंपरिक व्यंजनों के साथ सैगोड़ा, उड़द दाल बड़ा एवं बंगाला चटनी, मिक्स वेज पकोड़ा, चौलाई भाजी, करेला प्याज आलू बैंगन बड़ी, झूड़गा की सब्जी,रायता, पुड़ी, जीरा राइस, दाल तड़का का भी स्वाद लिया।
More Stories
ब्रेकिंग: मुख्यमंत्री विष्णुदेव साय हेलीकॉप्टर से कवर्धा रवाना, कांवड़ियों पर करेंगे पुष्प वर्षा
श्रद्धा, सेवा और भक्ति का संगम: अहिवारा में विशाल कांवड़ यात्रा का ऐतिहासिक आयोजन
पीएम श्री केन्द्रीय विद्यालय क्र. 2 रायपुर में स्टेम प्रोत्साहन सप्ताह का आयोजनq